miércoles, 18 de abril de 2012

VIDEO OS GOLS: Fluminense 2 x 1 Arsenal | Copa Libertadores (18/04/2012)

O Fluminense conseguiu a vitória que queria diante do Arsenal Sarandí, em Buenos Aires, por 2 a 1, chegou aos 15 pontos no grupo 4 e garantiu a liderança geral da primeira fase da Copa Libertadores. Com o resultado, o time de Abel Braga terminou a primeira fase da Libertadores com a melhor campanha e terá vantagem de decidir todas as partidas da fase final da competição no Estádio do Engenhão.

O atacante Rafael Moura, que substituiu o lesionado Fred, marcou o gol da vitória, aos 47 minutos do segundo tempo. Carlinhos, aos 34 minutos do primeiro, e Nicolás Aguirre, aos 35 do segundo tempo, marcaram os outros gols da partida.