domingo, 13 de mayo de 2012

Assistir Transmissão Santos x Guaraní AO VIVO (Final Campeonato Paulista 2012)

O Santos recebe o Guarani, neste domingo, às 16h, no estádio do Morumbi, em São Paulo, podendo até perder por dois gols de diferença que será campeão paulista. No jogo de ida, o Peixe venceu por 3 a 0.

Peixe foi superior em toda a partida e agora pode perder por até dois gols de diferença, que fica com o título.

O Guarani tem uma lista grande de desfalques. Fumagalli, Wellington Monteiro e Oziel seguem fora e, além deles, o Bugre também não terá o zagueiro Neto, que sofreu uma contusão na coxa. André Leone será seu substituto.

A transmissão da partida Santos x Guaraní você pode assistir completamente grátis pela internet, basta clicar nos links (ou canais) que vai aparecer minutos antes de começar no jogo.

Resultado do Jogo Santos 4 x 2 Guaraní

GOLS - Alan Kardec, a 1 minuto, Fabinho, aos 4, e Neymar, aos 8, e Bruno Mendes, aos 16 minutos do primeiro tempo. Neymar, aos 26, e Alan Kardec, aos 46 minutos do segundo tempo.