sábado, 19 de mayo de 2012

VIDEO OS GOLS: Chelsea 1 x 1 Bayern de Munique Pênaltis 4 - 3 | Campeão da Champions League (19/05/2012)

O Chelsea conquistou neste sábado o primeiro título de campeão da Champions League de sua história. Na Allianz Arena, diante do Bayern de Munique, o time inglês sofreu um gol no final do segundo tempo, com Thomas Muller, mas Didier Drogba empatou a partida, por 1 a 1.

Thomas Mueller abriu o placar para o Bayern aos 37 minutos do segundo tempo e deixou os bávaros a um passo da conquista. Mas Drogba acertou uma cabeçada aos 44 minutos e adiou a decisão. Na prorrogação, Drogba fez com que o Chelsea corresse o risco de ficar novamente em desvantagem ao cometer pênalti em Ribery.

Primeiro cobrador do Chelsea, Mata teve seu chute defendido por Neuer. Mas Olic e Schweinsteiger desperdiçaram em seguida, permitindo ao time inglês se sagrar campeão.
O Chelsea é o quinto time inglês a ingressar na galeria de ganhadores da Liga dos Campeões.