martes, 22 de mayo de 2012

Fluminense x Boca Juniors AO VIVO (Copa Libertadores 2012)

O Fluminense recebe os argentinos do Boca Juniors com uma difícil missão nesta quarta-feira. Após ter perdido por 1 a 0 em Buenos Aires, o Tricolor precisa de uma vitória por dois ou mais gols de diferença para obter a classificação às semifinais da Copa Libertadores 2012. Outra opção seria devolver o placar de 1 a 0 e ir para a disputa de pênaltis. Qualquer outro marcador garante a classificação dos argentinos, pois os tentos anotados como visitante valem para critério de desempate.

Fred e Deco serão os principais desfalques. Eles se recuperam de contusão. Carlinhos, Valencia e Diguinho também não jogam. O atacante Wellington Nem ficará no banco e deve entrar no segundo tempo. No Boca Juniors, o atacante Santiago Silva volta ao time. Mouche e Cvitanich disputam outra vaga na frente.

A transmissão da partida Fluminense x Boca Juniors você pode assistir completamente grátis pela internet, basta clicar nos links (ou canais) que vai aparecer minutos antes de começar no jogo.

Resultado do Jogo Fluminense 1 x 1 Boca Juniors

Gols: Thiago Carleto (Fluminense) e Silva (Boca Juniors).