martes, 22 de mayo de 2012

Assistir Transmissão São Paulo x Goiás AO VIVO (Copa do Brasil 2012)

O São Paulo encara o Goiás hoje, às 22h, no Estádio Serra Dourada, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil. Tricolor venceu o jogo de ida por 2 a 0 e pode perder por até um gol de diferença que garante um lugar nas semifinais. Porém, a grande novidade da lista de relacionados para o confronto contra os esmeraldinos foi o atacante Osvaldo. O camisa 17 já não figurava entre os convocados há duas partidas (Goiás e Botafogo).

No lado do Goiás, o pensamento é de ir pra cima do Tricolor e, logo no início, tentar abrir o placar. Do lado rubro-negro, a dúvida fica por conta do atacante Guerrón, destaque no primeiro jogo com o Palmeiras, que não tem treinado por causa de dores musculares.

A transmissão da partida São Paulo x Goiás você pode assistir completamente grátis pela internet, basta clicar nos links (ou canais) que vai aparecer minutos antes de começar no jogo.

Resultado do Jogo São Paulo 2 x 2 Goiás

Gols:

GOIÁS: Ricardo Goulart, aos 28 minutos do primeiro tempo; Egídio, aos 36 minutos do segundo tempo
SÃO PAULO: Jadson, aos 29 minutos do primeiro tempo; Cortez, aos 16 minutos do segundo tempo